Играют дни...

Журавлев Николай
Играют дни, играют ночи.
И игры разные у них...
Не знаем мы, что нам судьба пророчит.
Как будем жить, а может просто останемся в живых...

Поёт печаль и воет радость.
Стоим у цели или делаем шаги...
Творим добро, кому-то делаем мы гадость...
То тушим свет, то зажигаем нужные огни...

Последний вздох бывает новое начало.
И усмирить сердцебиение тяжело...
А мы хотим, чтоб громко музыка звучала.
Чтоб было нам комфортно и легко...

Закрыть глаза порой задача не простая.
Подняться вновь есть испытание не для всех...
Кому земля есть, словно, мать родная.
А есть и те кому продать ее не грех...