Работа

Наталья Цохонис
Твой кабинет и наш прилавок и камер повседневный взор...
нас связывают постоянно...и бедам всем на перекор...
мы руку об руку шагали, проблемы все решив в делах,
и души вновь пересекали...твой кабинет...роднее став...

Нас связывало Очень много...вся  будней этих суета...
одна была у нас дорога...тернистая и ни проста...
Народа вечные проблемы, зацикленного на еде...
нас связывало каждодневно...и в этой суетной среде...

Переборов людские споры, вопросы камерой решив,
 мы были бодры и веселы...когда зарплату получив...
Тебе, мы гордо жали руки...благодарили всей душой,
и в эти сладкие минуты...мы  были счастливы с тобой...

Прости...быть может мы ни часто, в той спешке бега и сует,
лишь по нужде, чтоб сбросить пасту...смеряли взглядом кабинет.
Опять бежали за прилавок, чтоб чьим то душам дать еды,
 и лишь проблема назревала...толпой к тебе бежали мы...

И ты решал, все наши споры...конфликтов всех ненужный пыл...
Дак будь же Ты всегда здоровым!!! тот Человек, что ВСЕ РЕШИЛ!!!..
Тебе мы говорим спасибо и всей душой любя внутри,
хотим, чтоб жизнь тебе дарила, лишь только радостные дни...

Твое здоровье крепким было, не посещал чтоб нервный срыв...
и что тебя Боготворила, бригада наших "Мьясникив"
Любви...Удачи и Здоворья, чтоб в 30, как и в остальных...
мы шли в твой кабинет с Любовью, твоё активно внемля имя.

Всегда нас излучай улыбкой и резво повышай зарплаты...
подкармливай почаще рыбкой...воздвигнем памятник- хоть завтра!!!!
Шефу Ване, в день рождение!))


Напарнице,веселой Кате в день рождение!))

Наша малышка по имени Катя,
 носит короткие стильные платья,
любит румяны, помады, духи,
с дырками джинс, на футбках ключи...

Чтобы свой спорт позабыли спортсмены,
 Катенька насит всегда лабутены...
Ох как проворно, легко и комфортно,
те лабутены спешат на работу...

Любит она маникюр да покруче,
для золотых ее маленьких ручек...
Каждый ее удивительный пальчик,
дорого встанет поставщикам всем.

Если обломится он ни нароком,
сумма поверьте там будет высока!!!...

Катенька любит наша так много,
что перечесть невозможно такого...
Любит конфеты, кольца машины,
чтоб это все ей дарали мужчины...

Столько причуд в этой светлой головке,
 даже здоровому станет ни ловко...
Любит себя...коллектив обажает...
Ваню, который за ней наблюдает...

Пусть наша Катя здорова,
домик у моря ей, парня любого...
воз ее вобщем желаний ни скромных,
 пусть обязательно будет исполнен!!!


Каждая яркая звездочка с неба...
все, что угодно, не будет проблемой!!!
Счастья, Здоровья, Любви и терпенья,
чтоб нам всегда подняла настроенье...

Наша любимая...добрая Катя...
на лабутенах, в коротеньком платье...