Пир вовремя чумы

Елена Валуйская
Да сколько же можно гнобить свой народ?
С экранов крича, что у нас  всё о"кей.
Ведь только дебил иль слепой не поймёт,
Становимся день ото дня мы бедней.

В провинциях люди убого живут,
Берут друг у друга деньжонок взаймы,
И только в столице веселье, салют...
И чудится пир мне во время чумы...

Кто был бандюганом, теперь депутат!
Вогнали народ весь в кабальный кредит.
Сидят и мечтают: За что бы содрать?
И скоро за воздух мы будем платить.

В какое мы скотское время живём...
Попали как будто на бал Сатаны...
Вся нечисть у власти... загадили Дом...
И будет ли ЗАВТРА у нашей страны?...

  Валуйская Е.В.

   24.10.2017 г.