Вечное кэнсё

Анатолий Мянчинский
Всё и вся есть только ушу-танец перераспределения силы Любви -
Энергии-эмоции-интонации -
Прямо в теле, прямо сейчас, прямо вот -
Её гений-лила-визг - медовитая медитация.

Я предвечная ночная лазурь перед веками.
Я прикуриваю от пустоты, просто полной (а это так, что она неполная),
Внутреннюю луну с той стороны подсознания -
В сюр веры в веру - полночного полдня.

Смеющийся скорбец, я не делаю ни шагу - ни поползновения:
Мною правит Слово, ибо думаю словами всё,
Не зная ни следующей мысли, ни каким будет следующий момент
Живого Слова - языка всех существующих форм: дзен - это я - вечное кэнсё.

© Настоящий
Вечность