Зимняя Любовь в душе жива

Анна Серкова
Снежная  метель дорогу  заметает,
Холодом мороз сковал ключи.
Зимний день короткий, быстро тает,
Ночь закрыла солнышку лучи.

Календарь природы  жемчуга страницы,
Белые перины и хрустальный снег.
Дни рождественские вереницы,
Небо звездное  и  лунный след.

Ветер лес мохнатый потревожит,
Солнце осветит у храма купола.
Божье Слово благодать умножит,
Зимняя любовь в душе жива.

Сказочно  жемчужные снежинки,
У земли ложатся на краю.
Зимний век  недолгий у пушинки,
Оду  красоте   Любви пою.