Время

Татьяна Ляднова
Глаза опускаю, от взгляда бегу
В себе закрываюсь, на тебя не смотрю
Стараюсь держаться, но сил уже нет
Мне б бежать от тебя, но лечу я на свет
Что твориться внутри передать не могу
Когда рядом стоишь я словно в бреду
Хорошо мне с тобой, без тебя я грущу
Но думать о нас я себе запрещу
Я просто однажды тихо уйду
И все связи с тобой навсегда разорву
Поболею немножко в дали от тебя
И вновь стану прежней, какой была я всегда
Ты окрыляешь и держишь в плену
Но я сумею забыть! Да! Я смогу!
Прошу об одном- только рядом не стой!
Прошу, дай забыть искры этот зной!
Время в разлуке излечит меня
И лишь уголек напомнит о силе огня!!*