Прощай любовь

Владимир Лошманов
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
но может это будет слишком поздно
Нет солнца в шторою завешенном окне
и одиночество становится несносно

Пусть будет так - ведь это выбор твой
и только ты сама должна решать
С кем хочешь проводить ты досуг свой
не буду , в твоём выборе, мешать

Прощай  любовь- достаточно мне мук
Вновь кинусь в омут низменных страстей
Не будет там ни губ твоих, ни рук
и о тебе волнующих вестей