Почему так бывает?

Агата Симидзу Юи
                Почему так часто бывает,
                когда фото чьё-то сгорает?
                И сердце моё не понимает,
                куда же душа сейчас улетает...
               
               
               
                И сказал однажды мудрец:
                Придёт скоро к тебе Творец,
                И наступит жизни конец
                запоёт для тебя Скворец.
               
               
                Часто в жизни такое бывает,
                когда фото чьё-то сгорает.
                Это к Богу душа улетает,
                это небо к себе забирает.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Извините за ошибки, мой первый стих.....