Тело Косинуса

Александр Аве
Молить о чуде, знать перед, - где вихри пленные витают,
где крутит темная Любовь, смыкая вечность тензорами...
...в сребере ванильного пути, у звезд, что шепчущие  стаей:
там синь скользит в краю небес, забыв что бьют вдали там-тамы...
Ползут пути под вектора, - лимит тревожа беспределов:
И у предельных лат добра все оборотно Внеземелья...
А вы, -  волнуете меня, срывая бронзовость успеха,
смыкая зори, как ветра, Добра ища в утехах Зверя...
 и все зашепчете порог, - ножи метаете искусно:
Там. - только ваше тело - бог, а все чужое - только чувства...