ты предложил мне дружить

Софья Кечелова
ты предложил мне дружить
и как дела мои всё интересовался,
я не выдержала и сказала:
нормально дела, принимаю предложение.
после этого ты перестал мне писать.
очень жаль, что мы не подружились
раньше, друг любимый.