Я внутренность заполнить не сумею...

Андрей Сиднин
Я внутренность заполнить не сумею.
Соната, соловей, ноктюрн...
Нет...Натюрморт заменит галерею,
Мелодия мелкнет разрывом струн...

Нарушен ритм. Срываются оркестры.
И хаос вырывается насквозь из тьмы.
Концертный зал. Места - пусты.
И сцена скрыта слоем тишины...

Лишь ветер, ветер яро воет,
И свищет, рыщет, в море тонет,
Никто из нас его не тронет!
Никто из нас его не вспомнит!..

Я внутренность заполнить не сумею.
Соната, соловей, ноктюрн...
И стоит только дверь раскрыть... Робею.
Играет ветер на обрывках струн.