Послевкусие

Рея Сочельникова
Больше всего на свете
Я боюсь тебя потерять.
Так, пожалуйста, помни об этом,
Когда будешь мне изменять .
Отпустить я тебя готова.
И печалиться день за днем.
Он далек от меня  этот город,
Где могли бы мы быть  вдвоем.
Не закончена мысль конечно.
Потому как решения нет.
Ты мне будешь вечно перечить.
А грустить буду я в ответ.

Октябрь 2017


картинка яндекс.ру