Осень

Валентина Момот
Бархатный сезон
Сказочный он
Краски разлились
В пейзаж  превратились.

Радует нас разноцветный парк.
Шелест листвы-
Запах клена,вербы.
Привкус диких ягод - ароматный сладок,

Шиповник налился-
В  бусы  превратился.
Терновник стоит инеем покрыт.
Вот и пришла  осенняя пора.