Путь

Эрвин Эннанов
Остановись, закрой глаза,
Услышь, как бьётся сердце.
Дыханья вдох, как ураган
Срывая листья ветром.

Твой сильный дух выдерживал такое,
Что многим не дано даже понять,
Как мучался и зубы стиснув клялся
Что выстою, меня не победить.

Бывает так, у каждого героя
Вдруг наступает грусти час,
Неспешно руки отпуская
Теряем веру каждый час.

Ты помни, большинство побед
Нам достаются не спроста,
А лишь усердием желанья,
И силой воли, верою в себя.

Открой глаза,
Услышь, как бьётся сердце,
Неумолимо требуя побед,
Подобно птице, жаждущей согреться
Куда казалось бы, дороги нет..