В счастливом доме царствует разруха...

Лариса Шахбазян Лапшова
В счастливом доме царствует разруха...
Безжалостно все сожжены мосты...
Как стать за пару месяцев старухой?
Об этом знаем только я и ты...
Уйти не каждый может добровольно,
Но если жить - день ото дня больней?
Прошу, не мучай... Выстрелом контрольным
Будь милостив, пожалуйста, добей...