Наказ

Индира Эсмурзиева
Идти по жизни можно лишь смеясь,
На всё смотря терпенья взором.
И в трудности, отчаянно борясь,
Не нужно слов бросать с укором.

Живи с любовью, чтобы уцелеть.
И пусть сей мир порой лукавен.
Позволь же честности в себе расцвесть.
Да будет путь твой светл и славен!