Жизнь - с деградацией!

Жанна Строенко
Сколько  смертей  вокруг!
Несчастья! Ужас!  Боль.
Замкнулся  злобный  "круг!"
И вместо  любви - "ноль".
Лишь  память о родных, 
ушедших  навсегда!
Да этот  грустный  "стих",
что в  сердце возникал.

А Мир вокруг  "вопит!"
Где все там  жить хотят...
Но сколько - же  убийств!
Хоть чья - то Мать в слезах!
Как  смерть  остановить?
Преступно Зло творить!
Весь  "Земной  Шар" вопит!
Нет  счета - всех  убийств!

Безумный  "бал в ночИ!"
"И с смертью - танцы  там"...
Где спрятаны  "ключи" -
"от старой  станции"...
"Элита  модная"...
Цивильных больших  Стран",
словно  голодная -
"одобрит пушки! Танк!"

Смешалось всё  вокруг.
"Нацизм" и Олигарх...
Хоть есть и с миром друг!
Но с болью узнал  страх".
Даже  детей  убьют!
"Желая  отравить"...
Сценарий худший стал -
"готовы всех  убить!"

Жизнь эта невпопад!
Все  люди  счастья  ждут.
Финал там  без  наград,
пока  "с нацизмом прут!"
"Но так  нам  жить  нельзя!"
Что б  "  слАвили фашизм"...
Взяла "сыра  земля" -
Так  многую  там  жизнь!

Вот  что  должны  понять!
Кто вопит:"Нация!"
Хотят  всем  навязать -
Жизнь - "с деградацией!"


 
24 - 10 - 2017г.