К сыну

Мария Бортникова Миронова
Я тебя хочу зацеловать!
Твои щечки с запахом малины,
Твои губки, пухленькие, милые,
Твои глазки, чистые как день!

Каждое мгновенье обнимать,
Крепко-крепко и не отпуская,
Долго-долго, мигом наслаждаясь,
Ничего не требуя взамен.

Долго рядом я могу сидеть,
Наблюдая, как сопишь умильно,
Ручки подложив под щечку мирно,
Словно рыбка, ротик округлив.

Я хочу с тобою песни петь,
Замедляя ритм на миг прекрасный,
Звонкой, чистой детской песни счастья,
Когда целый мир тебе открыт!

25 октября 2017г.