шестой лунный день

Лев Шмелев 4
воздух прозрачный, голос  знаком.
музыка слов и такта, рука в руке - вдвоем.
медленное касание – снег падал с Небес;
днем ему таять – шестой лунный день…
минусы другая часть плюсов – осью слова;
твой сон вчерашний и  ворохом наши дела.
ты спешишь, торопишься – время рядом бежит.
на остановке чашка кофе - ароматный дым.
вновь улыбка пробежала по твоему лицу.
радость встреч глазами – мир, как мир. 
воздух утром  прозрачный на земле снег.

Доброе утро, тебе, пора вставать…