Для тебя..

Марина Коростылева
             Возле парка в плену опасений,
              Под дождем ожидаешь меня..
               Сколько было уже откровений -
                Знаешь все - я живу для тебя!

             Пусть надежда всегда остается -
              Даже в мути тоскливого дня..
               А в душе моей столько найдется -
                Нежных слов, да и чувств для тебя!

             И в плену у нечаянной грусти,
              А порой - и в молчанье стихов -
               Нас навряд ли надолго отпустит
                Нашей светлой любви островок.

             Стоит только лишь там очутиться -
              С неба дождь откровенья прольет.
               Радость, тотчас же к нам возвратится -
                Благодатный огонь снизойдет.

             Очень важно понять и увидеть ,
              Распознать, что гнетет иногда..
               И услышать: -Родная, малышка -
                Мы же вместе!...Такие дела..