Не говори мне до свидания...

Алиса Фис
Не говори мне "до свидания", -
Это убийственная фраза.
Она мне ведает прощание,
И разбивает сердце сразу.

Не говори мне "до свидания"
Я представляю нашу встречу.
Ведь не увижу в ней я счастья,
И вновь любовью заболею.