Танго ревности

Зара Валиева
Ветки тянутся ввысь, в серебристые звездные
окна,
Хрупких листьев покров дышит золотом в сонный
проспект,
От дождя по стеклу серпантинно дорога
промокла,
Завернув все огни в затяжной акварельный
сонет.

Затуманилась ночь, в мягкость бархатных штор
погружает,
Звуки танго Гаде намекают на дерзкий
винтаж,
Весь сегодняшний день в дежавю вновь и вновь
возвращает
Этот страшный как ад, но прекрасный как небо
мираж.