среда

Полина Корицкая
;понимаешь, что ведешь себя неумно, неподобаючи,
не так как надо, вечно не по-людски.
хочешь кусаться мухой, приплясывать бабочкой,
а не сидеть на балконе и выть с тоски.
а не сидеть на месте, спрятав костлявую задницу,
соревнуясь с собою в уменье метать бычки,
тихо сама с собою играя в бомжа, недоумка, пьяницу.
по вторникам я ребенок и ем "рачки",
по пятницам я скотина и питаюсь семерками,
заплывают глаза, начинает расти борода.
сегодня среда, я несу себя в сарафане с оборками,
к тебе на свидание, и бесится низ живота.