Новый год

Ангел Шипилова
1 куплет
Вот и прошёл этот сказочный год,
Ёлка зажглась огоньками.
И незаметно ушла любовь,
Встала стеной между нами.
Мне объясненья твои ни к чему -
Слёз ты моих не дождёшься.
Только одно я никак не пойму:
Почему ты всё время смеёшься?
Почему ты всё время смеёшься?

Припев:
Новый год,
Елки, шары мишура-а-а.
Думали, что любовь,
А это была лишь игра.
В добрый час.
Жаль. что с тобою вдвоё-о-ом
Сегодня в последний раз,
За руки взявшись, идём.

2 куплет
Мы пожелали друг другу добра,
Счастья, здоровья, улыбок.
Всё, что так важно нам было вчера,
Будет, конечно, забыто.
Нового счастья мне не желай -
Счастье приходит нежданно.
Но почему вместо слова "прощай"
Я говорю "до свиданья",
Я говорю "до свиданья"?

Припев:
Новый год,
Елки, шары мишура-а-а.
Думали, что любовь,
А это была лишь игра.
В добрый час.
Жаль. что с тобою вдвоё-о-ом
Сегодня в последний раз,
За руки взявшись, идём.

проигрыш

Припев:
Новый год,
Елки, шары мишура-а-а.
Думали, что любовь,
А это была лишь игра.
В добрый час.
Жаль. что с тобою вдвоё-о-ом
Сегодня в последний раз,
За руки взявшись, идём.