Поколения

Юрий Демин
Нарисуй на лице улыбку
И начни танцевать джигу дрыгу.
Ничего, что лицом на асфальте,
Лишь бы в ритм всем телом дрыгал.

Пусть весь мир подождет секунду
Пока рвется душа в поднебесье.
Начихать на людей недобрых
Ведь не слышно им этой песни.

Не готовые и совсем не решившиеся,
Розводили руками рядом.
Пока ты выдавал,
На асфальте финты ногами.

Так не кто и не понял,
Помочь уже не успели.
Распознать не смогли эпелепсию,
****утое поколение.