смк 103. Галактический ветер стонет...

Елена Зернова
Галактический ветер стонет.
Млечный Путь вьётся тропкой длинной.
Век – песчинкою на ладони.
Слышен звон его комариный.

Лик небесный затмился тенью.
Жажда знания разум сушит.
Слышишь гром? То летит мгновенье,
Полня ужасом ум и душу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)