Вдохновляюсь осенней природой

Людмила Бурденко-Попова
Вдохновляюсь осенней природой,
И любуюсь её красотой.
Изумляясь прекрасной погодой,
Я иду по тропинке лесной.

Воздух пряный меня опьяняет,
Под ногами ковер расписной.
Ах, вы годы мои золотые,
Где гуляли вы вешней порой.

В голове было столько дурмана,
И свистели в ушах сквозняки.
Не виновна  была тут погода,
Виноваты во всём сорняки.

Не вернуть свои вешние годы,
Не исправить былое уже.
Так продлитесь же зрелые годы,
Волю дайте  моей вы  душе.

Распахните её потому что,
Всей душою  мне хочется петь,
Чтоб гитарной струной зазвенела,
Песней хочется в небо взлететь!