А я все чаще думаю о том...

Елена Спичак
А я все чаще думаю о том,
Как быстротечно время в межсезонье,
Не носим мы пальто демисезонных,
И не целуемся с любимым под зонтом...

А между тем, пора меж двух сезонов,
Наверно, все же, лучшая пора.
Как между днем и ночью - вечера,
Когда бываешь счастлив без резонов...