Держу я Землю на руках

Сергей Агеев 2
Держу я Землю на руках,
Стою на небе и держу я.
Ногами я на облаках,
Они над звёздами танцуют.

Стою как будто бы Атлант,
Рукой держу я шар Земли.
Такой вот скромный мой талант,
А вы бы так же вот смогли?

Сергей Агеев