Не ждать

Наталья Семернина
Не ждать.

Ветер уносит меня с собой.
Я так боюсь летать.
Я бы хотела остаться с тобой.
И ничего не ждать.

Выданный в кассе льготный билет
Я на удачу съем
С карты смеётся червовый валет
Местный абориген.

Город захлопнет окна свои
Щёлкнет чугун в замок
Якорь забросят на дно корабли
Между пунктирных строк.

Ветер наивно махнёт рукой
Хватит мол есть и спать
Но
Я заберу эту ночь с собой
Чтобы тебе отдать.