Не смирилась еще

Прошлым Апрелем
Мне надоело так жить.
Боль растекается кровью.
Наши пути разошлись.
Назовёшь ли ты это любовью?

Назовешь ли ты радость игрой,
Разговоры о вечном – пустыми?
Наша встреча казалась судьбой,
А теперь мы такие чужие.

Время движется в ритме своем:
Забываются нежные взгляды,
А все чувства сгорают огнем.
Жизнь теперь состоит из расплаты

За любовь, за все глупые речи
И излишние мысли от скуки.
Нам не встретиться больше под вечер
И не взять нам друг друга за руки.

Все, что было, уже и не в счёт,
Мысли солью покроют мне раны.
Ты прости, не смирилась ещё,
Что слова твои были неправдой.