***

Анжелика Мишукова
Рифмы на ум приходят,
Сегодня день такой,
Вроде долгий весь, занятый,
А смысл льется рекой.

Учеба, общага, учеба.
Родственники, друзья.
Ты вновь идёшь вечно замученный,
А что в голове у тебя?

Есть смысл жизни этой?
Есть ли на свете то,
Ради чего ты отпустишь все,
А не вернёшься в старом пальто.