58. Игрушечная машинка

Борис Валентинов
Я игрушечная машинка
Лежащая на боку
Во мне сломалась пружинка
И радио наводит тоску

Я слёзы досады вылью
На скользкий блестящий паркет
Я весь покрываюсь пылью
Силы ехать в колёсах нет

И касание нежных ручек
Не способно меня спасти
Ты не найдёшь нигде ключик
Которым меня завести