Лестница, девушка, ступенька

Рома Маринин
Лестница, девушка, ступенька…,
Ног красивых на лестнице сплетений.
Учащает стук сердец маленько,
Добавляя вкус приятненьких волнений….

Мне нравится форма ваших глаз!
Мне нравится как вы улыбаетесь глазами!
Оно приводит в зрительный экстаз!
Удовольствие, что не передать словами!

Мне нравится ваша поступь на ступеньках,
Мне нравится стук ваших каблучков.
Движенье мышц на маленьких коленках,
И хват скрытых в перчатки кулачков.

Ваш на плечики спадающийся локон,
Грациозный стан, с оголёнными плечами.
Волнуют сердце до самых до волокон,
Завораживая Душу красивыми мечтами!