Я каждый раз пишу в блокнот

Сергей Агеев 2
Я каждый раз пишу в блокнот,
Что в ухо тихо нашептали.
Не ведом мне строй семи нот,
Не ведомы аккордов дали.

Не знаю как на чём играть,
Умею только вам - на нервах.
Пытаюсь что-то рассказать,
Но мысли путаны, наверно.

Я не поэт и я не бард,
Я чукча в тундре, что на нартах.
Все говорят, что дескать дар,
А я сижу, играю в карты.

И на кону уж ставок нет,
Все ставки сделаны давно.
Поставлю я свой скромный дар,
Продую и пойду в кино.

Сергей Агеев