Раскрой свои чувства

Анастасия Лалетина
На столе который день остывает кофе.
Хочу, чтобы отныне меня ничто не задевало.
Тебе пообещаю, что мне не будет плохо,
Не дам себя забыть, когда другие забывали.

А солнце наконец-то уползёт в туман.
Твои глаза наполнит луч немого света.
Мне хочется кричать, что никому тебя я не отдам.
И если для тебя хоть что-то значит это...

Ты дай ответы мне, раскрой все свои чувства.
Хотя, я Всё без этого прекрасно понимаю,
Что нет там ничего. Поэтому и грустно.
Что без взаимности я по тебе всегда скучаю.

И нет во мне отчаянья и гордости.
Тебя, ты знаешь, буду ждать всегда.
Но мы живем среди законов подлости,
А жизнь для многих - просто лишь игра.