Мой близкий и родной мне человек...

Сергей Вербовой
Мой близкий и родной мне человек...
Я по тебе скучаю очень, очень...
Хочу, чтоб времячко ускорило свой бег...
И дни разлуки стали покороче...

Пусть километры разделяют нас с тобой...
Но день свиданья приближает каждый вечер...
Зову тебя единственной...судьбой...
И с нетерпеньем ожидаю нашей встречи...

Приедешь ты - прижму тебя к себе...
И зацелую, нежно обнимая...
Скажу "спасибо" я своей судьбе...
За то, что есть ты у меня такая...