Есть оправдание

Тавал
Есть оправдание поступкам,
Нет умысла в моей любви.
Всё измеряется по суткам:
Что день, что ночь – к себе зови.

Не надо притворяться дружно,
Что не заметили подвох…
Ничто доказывать не нужно –
По существу никто не плох.

Доверились друг – другу снова,
Поверили своим словам.
Для будущего есть основа,
Оценит каждый по делам.
      24 октября 2017 года