Когда я перестану ждать...

Наталья Арсенина
Когда я перестану ждать
Твои шаги в тиши вечерней,
Изодранной шипами терний,
Моей душе как благодать

Вдруг явится небесный свет
Любви возвышенно-прекрасной,
И я пойму, что не напрасно
Ждала ее так много лет.

Осталась в прошлом боль утрат,
Холодный мрак пустого дома.
Мне это счастье не знакомо
И тем дороже во стократ.

Спрошу опять у высших сил:
Чем счастье заслужила это?
Огнем любви душа согрета,
И тот огонь неугасим.