ночь...

Торридэнс
-а верно...
               ночь со мной,играет...
глотая тайной...
                с головой...
и смело...
                мыслями питает...
заполнив дыры...
                остротой...



-аж страшно...
                обо мне,всё знает...
лаская чёрной...
                немотой...
ежеминутно...
                день листает...
всего лишь тень...
                за суетой...



отшельником...
                в толпе блукает...
как балахоном...
                мой покрой...
в стандарты...
                кредо не влезает...
-что правильно..?
                -какой ценой..?



глаз чёрный...
                на меня лукавит...
та дама роковая...
                что с косой...
плащом уютно...
                накрывает...
как ожидает...
                за спиной...



ведунья...
                Логос мой внимает...
наш диалог...
                неуставной...
на рунах...
                путь иной кидает...
во тьме лишь...
                обрету...
                покой...