Дермантин. ГрязныеСтихи

Малов Александр
Она читала свои строчки
Под видом вечной одиночки.
Колготки в сетку, но "в платочке"
На паспорт сфоткалась она.
Родителям звонит в глубинку,
Продрав глаза после обеда,
Открытки шлет им и картинки.
В столице дочь, аки победа!
На дермантиновых сиденьях
Ей в сотый раз порвали платье,
Швырнули в сауне в бассейн.
Плевать. Пока за это платят.