Всюду любовь

Наталья Анатольевна Форикова
Любовь присутствует повсюду,
Являясь сутью земной жизни.
Любовь -вот истинное чудо ,
Которое возносит мысли.

От человека- к человеку,
От сердца -к сердцу,взгляда -к взгляду.
Через извилистую реку,
К истокам вечных водопадов.

Душа предчувствует, предвидит,
Предощущает приближенье...
Одной большой любви обитель-
Земное наше притяженье.

В движенье волн,одним дыханьем
Соединяющимся вместе,
Что через время ,расстояние,
Достигнут берег неизвестный.

Касанье кистью красок разных ,
Для получения оттенка,
Что выразит любовь так ясно,
И до предела откровенно.