рок - русский остров крым

Август Май
рок: русский остров крым

взять последних три столетия - пусть россия стояла в стороне -
сколько же соседушек считали нужным сдвинуть
рубежи свои за счёт её с мечами и в броне;

европейцы в сердце её целились - вот уж звон непрошенных "гостей"! -
ну и что? она отвечала спокойствием медвежьим -  лапам львиным -
что ж теперь дивиться рожам европейским следам её когтей?

были европейские охотники до крыма -
так американцы начали его примерку в полосатые штаны -
сами лезть - а ведь не слабенькие - не стали - лучше дрыном
пусть получит сестра России - Украина -
пусть дерутся меж собою из-за пиндосов наши две страны.

как обидно тем, кто загребает чужое руками чужими!
сколько воя! - права! права! права! -
пусть им терпеливо объясняют наши дипломаты
и космические наши силы - я позволю себе по простому матом:
мы их подлости е.ём в толчке, в рывке и в жиме -
базы вам в Ялте и Балаклаве? - сосите уй - и все слова.

было нелегко всегда России - санкции... как обычно - чтоб наш простой народ страдал.
"спасибо" - мы народ не тронули б и американский - будь даже возможность -
нам такой подлости на счастье наше Бог не дал.
а, вот, барям америкосским, да и европейским - дать бы в рожи можно -
пусть сегодня это очень сложно...

завтра будут наши баре принимать тех сволочей в Кремле -
мы ж, простой народ России, сжатый санкциями, не будем чтить поганых  на своей земле.

***