В память

Шпаков Юрий Владимирович
В большой семье не без урода,
И вот нашёлся тот урод.
Кто спровоцировал народы,
К разделу всё, где жил народ.

И было у того народа,
Нужда в надежде на успех.
И жили лучше год от года,
Но было множество прорех.

Прорех, а может быть отверстий,
Или быть может, просто дыр.
И вот в мозгах партийных бестий,
Разросся,  раковый волдырь.

Волдырь великого безумства,
От недалёкого ума.
Кощунства или безрассудства,
Беспутства, или распутствА.

И нет бы,  приумножить что то,
Ведь только скажем  стали жить
Корону нацепить охота
И  всё решили поделить.

Делили всё, что потом, кровью,
Рубили яростно, с плеча.
Их разум был окутан мглою,
В башку их, вдарила моча.

Делить, оно гораздо легче,
На каждой грядке свой король.
Весь мир тем боле рукоплещет,
Раздел был поперёк и вдоль.

А что оно – «ломать, не строить»,
Всё что построено - не так.
Свою историю позорить,
Вот так ввели страну в блудняк.

И тут же на отдельных грядках,
Зажглись враждебные огни.
Между народом непонятки,
Закровоточили  они.

Уродов  жопы в тёплых креслах,
Чумились, отхвативши власть.
И от такого вот прогресса,
Взялась разруха процветать.

Колхозы рухнули, заводы,
Страна,  на нефтяной игле.
Кайфует свора из уродов,
Народ же, в страшной кабале