Если хочешь, я стану другим

Геннадий Шабров
Если хочешь, я стану другим….
Поменяю и рифму и слоган,
Я развею себя, словно дым…
Лишь бы Ты не смотрела так строго…

Раскатаю себя в пластилин-
Ты лепи, уже хуже не будет!
Я готов к измененьям любым…
И плевать, если кто то осудит!

Чтоб желаньям твоим угодить,
Стать удобным, послушным и гладким
Смогу душу свою укротить,
Вещи все разложу по порядку…

Чтоб вернуть ощущенье любви
Я готов разорваться на части!
Снова страстные взгляды  ловить,
Снова верить в иллюзию счастья….

Если хочешь я стану Другим!!!
Ветер Странствий, уже не разбудит,
Буду тихим, спокойным,- ТВОИМ!
Но МЕНЯ.. уже просто… НЕ БУДЕТ….21.10.17…04.51