размеры комнаты 24. 10. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/10/24/1226 - величина предметов 24. 10. 2017-5
.
==============
вроде у психологов
налетала
что ДЕТЯМ
СТРАШНО, т.к. для
них ПРЕДМЕТЫ
ОГРОМНЫ...
.
.
я конечно
имею ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
с лет 5...
но...
не знаю как у других,
а у меня
РАЗМЕРЫ\ВЕЛИЧИНА
ПРЕДМЕТНОГО МИРА
НЕ МЕНЯЛАСЬ...
.
в моей
КАРТЕ МИРА
ПРЕДМЕТЫ - КОНСТАНТЫ
а МЕНЯЛАСЬ Я
==============
.
.
написала вышеизложенное
и хихикнула...
.
да..
написанное
соответствует
МОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ -
хотя...
у меня
МЕНЯЕТСЯ
ВОСПРИЯТИЕ
РАЗМЕРА КОМНАТЫ
даже сейчас-
то КОМНАТА
становиться
МАЛЕНЬКОЙ и ДАВЯЩЕЙ\ТЕСНОЙ
то
ПРОСТОРНОЙ
.
.
при том
я не наблюдаю
взаимосвязи
ни с внешними событиями
ни с моими самочувствием...
.
.
хотя...
я наблюдаю только то, где
ВКЛЮЧАЮ ОСМЫСЛИЛОВКУ\ДУМАЛКУ
а в отношении
ВЕЛИЧИНЫ КОМНАТЫ
я НЕ ОСМЫСЛИВАЛА...
.
.
24.10.2017г. 06-37