отравления заражения 24. 10. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
снова возвращаемся в
средневековье, когда
было модно
подсыпать ЯД
.
то, что сейчас
массовые ИСКУССТВЕННЫЕ
ЗАРАЖЕНИЯ РАКОМ
практикуются - это
уже очень ОЧЕВИДНО...
.
.
понаблюдайте хотя бы
за известными людьми...
.
.
вот мысль промелькнула -
может потому наши АРТИСТЫ
начали
ПУБЛИЧНО ЧУШЬ городить, что
их ПРИПУГНУЛИ
ЗАРАЗИТЬ РАКОМ...
уж очень многие
послетали с катушек...
.
.
24.10.2017г. 07-09