прививки детям 24. 10. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ещё совсем недавно
ПРИВИВКИ для ДЕТЕЙ
воспринималось
однозначно
БЛАГОМ
.
.
НО
тогда была
УВЕРЕННОСТЬ
в КОНТРОЛЕ
со стороны
ГОСУДАРСТВА
.
.
сейчас
НЕТ
КОНТРОЛЯ...
.
а ТОРГАШЕСТВО
НАСТРОЕНО на
УБИЙСТВО
ЖИЗНИ...
.
.
ПРОТИВНО, что из
ЖИЗНИ
ТОРГАШИ
сделали
ЛОТЕРЕЮ
.
.
24.10.2017г. 07-14