супружеский долг 24. 10. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ - это
.
1- СЕКС
дариться так, как
нужно другому
.
2- за МАТЕРИАЛОВКУ
ОТВЕТСТВЕНЕН МУЖ
-
может вполне жена зарабатывать больше -
но ОТВЕТСТВЕНЕН МУЖ -
МУЖ создаёт УСЛОВИЯ
для притока в СЕМЬЮ МАТЕРИАЛОВКИ
.
3- за КОМФОРТ в СЕМЬЕ
ОТВЕТСТВЕННА ЖЕНА
-
может быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ и МУЖ,
но ОТВЕТСТВЕННА за
СЕМЕЙНУЮ АТМОСФЕРУ ЖЕНА
.
.
24.10.2017г. 07-46