феминистки 24. 10. 2017-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ФЕМИНИСТКИ - это
ЖЕНЩИНЫ
без
ЖЕНСКОЙ СИЛЫ и
ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ
.
.
ФЕМИНИЗМ - это
ЗАШИТА\ОТГОРАЖИВАНИЕ
от ЖИЗНИ
.
.
это как громкий лай
очень мелкой собачки
.
.
24.10.2017г. 07-58